Записался на курс от Мастерской Исаева

Долго думал я и подготавливался, хотел пойти на курс «Съемка и обработка V2.0», но в итоге, решил, что на него я попаду не раньше, чем в следующем году, когда будет время и деньги, заранее подготовленные для курса.
В итоге за чуть менее месяца моих раздумий, идти на какие-то курсы или нет, пока читал их гостевой чатик, стоимость маленьких курсов выросла на 50$, а стоимость большого курса на все 100$.

Ну а так как работы учеников Мастерской мне очень нравятся, и в отличии от массы других курсов они реальные, то я решил записаться хотя бы на мини-курс «Курс по графическому и моушн-дизайну», чтобы так сказать опробовать все тяготы обучения у Антона Исаева (по личным исследованиям, он достаточно резкий и токсичный бывает), но как бы на минималках, за 2 недели и всего 150$. А если все пройдет удачно и мне понравится, то планирую дальше пойти на курс, или на моушн-дизайн 2.0, или на постобработку 2.0, пока еще не знаю. Ну и если деньги будут конечно 🙂

Пишут на сайте, что обучат как минимум подбирать правильные шрифты для своих дизайн-работ, а также анимировать всякие небольшие штуки, эвридейки и прочее.

Что я планирую извлечь из этого курса для себя:
* Хочу посмотреть, насколько это сложно, учиться на курсах Мастерской Исаева и осилю ли я этот челлендж.
* Могу ли я заниматься дизайном и моушн-дизайном, интересно мне все-таки это или мне более интересны съемка и монтаж видео.
* Повысить уровень своих работ после прохождения курса.
* Обзавестись новыми знакомствами в сфере моушн-дизайна, ведь на потоке курса около 250 человек, и все они могут общаться в общем чате между собой.

Хочу конечно же оправдать вложенные средства и окупить их.
Посмотрим, что из этого получится.
Challenge accepted!

P.S. Необходимый софт уже установил, настроил, читаю чат с первого сообщения, жду наступления завтра и в бой!